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BRUT BLANC DE BLANCS 1990
(100% chardonnay) :

belle robe jaune core, brillante. Le nez, engageant, livre des arômes épanouis de fruit sec et de viennoiserie. La bouche est bien charpentée, l'attaque est ample et les parfums se fondent avec beaucoup de fraîcheur. Un champagne friend, 3 servir sur une entree. Cette cuvée a reçu le Grand Prix d'Excellence aux Vinalies Internationales 1995.
Prix : 105 à 125 F.


BRUT FLEUR DE CHAMPAGNE 1988
(75% chardonnay et 25% pinot noir) :

le jaune clair de la robe se pare de quelques nuances verses. Le nez est fin et plaisant; il évoque joliment les fleurs et le fruit blanc compote, puis s'enrichit d'une touche vanillée. Une bouche tout en ampleur ou la finesse et ['elegance vont de pair. Un vin très bien fondu dont les parfums persistent dans une finale soyeuse. Excellent rapport qualité/prix.
Prix : 110 à 130 F.


BRUT CUVEE DES ROYS 1986
(95% chardonnay et 5% pinot noir) :

robe or clair, presque pale. Le nez est très caractéristique d'un chardonnay épanoui; d'emblée, on perçoit des arômes plaisants de fruit sec macère, de gousse de vanille puis de viennoiserie. L ' evolution est superbe et se confirme dans une bouche puissante, ample et bien structurée. La texture est soyeuse et fine. Un champagne pour amateur de vin épanoui, 3 servir impérativement au repas, sur un confit de canard aux raisins, par exemple.
Prix : 150 à 175 F.


BRUT FLEUR DE CHAMPAGNE
(70% chardonnay et 30% de pinot noir, avec 7% de vin de réserve) :

belle robe or clair. Les arômes fruités du nez se parent de jokes notes de croûte de pain. La bouche est bien construite, vineuse etl'expression aromatique se prolonge longuement en finale.
Prix : 105 à 120 F.


BRUT TRADITION
(60% pinot meunier, 25% pinot noir et 15% chardonnay, avec 10% de vin de réserve) :

robe or clair. Nez net qui s'exprime discrètement sur des notes florales et de fruit blanc. En bouche, c'est un champagne léger, frais, assez vif en finale. A servir 3 l'apéritif.
Prix : 100 à 110F.


BRUT ROSE CUVEE DES ROYS
(100% pinot noir issu du terroir de Vertus) :

très jolie robe rose orangée. Le nez, épanoui, marie merveilleusement les arômes de fruit rouge, de fruit blanc et de fruit sec. La bouche se distingue par ses parfums fruités et croquants, imprimes sur une texture soyeuse et élégante. La structure supporte une belle fraîcheur en finale. Un champagne rose très séduisant.
Prix : 150 à 180 F.


BRUT ROSE FLEUR DE CHAMPAGNE
(100% pinot noir issu du terroir de Vertus) :

beau rose pale, légèrement saumonné. Le nez, jeune et hais dévoile des parfums de fleur et de bonbon. L'attaque en bouche est légère, délicieusement fruitée. Un rose de saignée à la fois tendre et friend. A réserver au dessert.
Prix : 110 à 130 F.




Modes de distribution :
Vente aux particuliers, cavistes, hôtels, restaurants, grandes surfaces et à l'export (30 %).
Accueil à la propriété.



Le champagne Duval Leroy

Responsable : Carol DUVAL
69, avenue de Bammental - 51130 Vertus
Tél : 03 26 52 10 75 - Fax : 03 26 52 12 93
Superficie du vignoble : 140 hectares
Volume commercialisé : 5,3 millions de bouteilles
Statut : Négociant-Manipulation


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