BRUT MILLESIME 1990 (46 % meunier, 34 % chardonnay, 20 % pinot noir) : |
jolie robe duré soutenu. Le nez, épanoui, associe avec élégance le croissant frais et la figue sèche. En bouche, un vin corpulent, vineux, aux parfums marqu2s de fruit sec, ponctué d'une pointe de vivacité en finale qui lui donne de la fraîcheur. Un champagne de repas.
Prix : 105 F. |
BRUT CUVEE LOUIS EUGENE (45 % chardonnay' 34 % pinot noir, 21 % meunier) : |
jolie robe jaune doré. Le nez, épanoui, aux parfums de fleur séchée puis de figue a l’aération annonce une bouche vive et fraîche, a la texture fine et aux arômes francs. Une cuvée bien construite.
Prix : 121 F. |
BRUT CUVEE EGERIE MILLESIME 1990 (48 % chardonnay, 28 % meunier, 24 % pinot noir) : |
une jolie robe doré soutenu. Un nez de raisins secs et macères, qui s’enrichit a l’aération de notes de viennoiserie. La bouche dévoile un vin ample, fondu, bien structure, aux parfums épanouis. Une belle cuvée d’apéritif. Prix : 145 F. |
BRUT TRADITION (41 % chardonnay, 40 % meunier, 19 % pinot noir) : |
robe or clair. Le nez dévoile un mélange élégant de fleurs et de fruit. En bouche, un champagne rond, au fruité plaisant. Un brut classique.
Prix : 88 F. |
BRUT ROSE CUVLE LOUIS EUGENE (48 % meunier, 39 % chardonnay, 13 % pinot noir) : |
la robe rose orange dévoile un nez joliment fruité, évoquant la gelée de groseille. En bouche, beaucoup de douceur et de finesse, et une belle fraîcheur persistante. Un champagne plaisir, a découvrir ou a redécouvrir.
Prix : 145 F. |
BRUT ROSE (38 % meunier, 37 % chardonnay, 25 % pinot noir) : |
robe rose saumoné soutenu aux reflets feu. Le nez dévoile des arômes discrète de gâteau a l'orange. En bouche, une attaque ronde, une {volution plus vive et des parfums fruités légers.
Prix : 96 F. |
Egalement disponible :
Brut Vintage 1988, Cuvée spéciale Egérie 1988, Coteaux Champenois Rouge, Ratafia |
Modes de distribution :
Vente aux particuliers, cavistes, hôtels, restaurants et à l'export (43 %). Accueil à la propriété et visite des caves du 1er mars au 31 décembre. |
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